首頁 > 正文

河南廣電傳媒控股集團揭牌成立

2020-05-12 08:38 | 来源: 中国新闻出版广电报
【字號: 打印  
Video PlayerClose

  河南廣電傳媒控股集團有限責任公司近日揭牌成立。

  揭牌儀式上,河南廣播電視台黨組書記、台長,河南廣電傳媒控股集團黨委書記、董事長王仁海介紹,河南廣電傳媒控股集團的成立是河南廣電深化改革、推進媒體深度融合的重要成果。集團將著力打造有線網絡及信息産業、影視傳媒産業、廣電文旅産業、廣電投資運營等業務板塊,力爭經過幾年的努力,使集團資産突破1000億元,國有資本效益不斷得到提高,培育3至5家上市企業,努力建成主業突出、特色鮮明、綜合實力較強的大型廣電傳媒産業集團,進入全國廣電企業集團第一方陣。

  河南廣電傳媒控股集團有限責任公司黨委副書記、總經理、副董事長郭東星表示,未來將按照河南省委、省政府的要求,著力抓好三件大事,深化改革,轉型發展,創新發展,整合打造數字經濟及信息産業板塊,搶占廣電5G與智慧廣電發展的制高點,努力打造文化影視産業板塊,全面提升廣播影視生産規模和水平。

  據了解,河南廣電傳媒控股集團是省管重要骨幹文化企業,資産規模200億元,業務涵蓋影視制作、文化旅遊、廣告經營、大數據、信息技術、智慧城市等領域。(見習記者吳明娟)

  

责任编辑: 王小玉
贺信
010090110010000000000000011100001390493511